您现在的位置:首页 >> 领导活动

省人大常委会副主任周忠轩来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月12日浏览:312
分享到:
省人大常委会副主任周忠轩来我县调研
6月8日—9日,省人大常委会党组副书记、副主任周忠轩来我县调研民族侨务外事工作和乡村旅游工作。省人大常委会委员、省人大民侨外委主任委员常海,省人大民侨外委副主任委员许威,市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委常委、常务副市长屈连春,市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任鲍晓华,市人大常委会副秘书长刘学军,县委书记吕树江,县长刘敬华,县委常委、龙凤山景区管委会主任徐广强,县人大常委会副主任姚海廷、许春宇参加调研。    
  6月8日,周忠轩一行先后到朝阳赫源陶瓷年产4800万平方米高档内墙砖项目、朝阳顺成陶瓷年产4000万平方米高档内墙砖项目、美国KIC公司新型材料轮毂项目、高新技术产业标准化厂房项目、朝阳开河农业食用菌扶贫农场项目调研,详细了解各企业生产情况。 
  座谈会上,刘敬华汇报了我县乡村旅游工作情况。与会人员探讨了发展乡村旅游中遇到的困唯和问题,提出了意见和建议。 
  周忠轩指出,喀左变化非常大,引进了一些大企业,发展前景非常好。喀左干部干劲十足、生龙活虎,在经济下行压力很大的形势下,在市委、市政府的领导下,各项工作做得很出色,尤其是经济建设,资源得到充分地发挥利用。 
  周忠轩强调,做好乡村旅游要抓好规划,各类旅游之间要有机融合,把全县旅游作为一盘棋来统筹考虑,形成合力,达到“一加一大于二”的效果。要探索不同层次旅游产品来满足不同需求,并与文化、现代等一些元素结合起来。要放管结合,在实践中发现问题并解决问题,从而形成规范。 
  随后周忠轩一行到龙源旅游区调研。他在现场指出,高铁时代即将到来,喀左县要积极宣传,搞好服务,吸引游客消费,拉动经济发展。 
  6月9日,周忠轩一行到龙凤山农家院、龙凤山景区、云城山庄、十公里凌河旅游景观带、浴龙谷温泉度假村调研。 
  在龙凤山农家院,周忠轩查看了旅游商品、卫生条件、环境设施等。他指出,要叫响“喀左陈醋”招牌,坚决查处不合格生产厂家,保证信誉。要抓好各方面卫生,使游客吃得放心,打造安全舒适的乡村旅游环境。 
  在龙凤山景区,周忠轩指出,喀左县要在搞好旅游基础设施建设的同时,深入挖掘整理当地丰富的历史文化和人文传说,加大对外宣传,不断提升各景区的文化内涵、档次和知名度,促进全县旅游业更好发展。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044