您现在的位置:首页 >> 领导活动

县长刘敬华就重点项目进行现场办公

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月5日浏览:174
分享到:
县长刘敬华就重点项目进行现场办公
6月1日,县长刘敬华率领国土、规划、交通等相关部门负责人,到大凌河南支城区段综合治理二期工程、京沈客专喀左服务区、公营子镇“四路一桥”工程进行现场办公。县委常委、常务副县长任化卿,副县长王崇东参加现场办公。 
  每到一处,刘敬华都详细了解项目建设进度、存在问题,并在现场就项目推进过程中遇到的困难研究解决办法,督促有关单位部门尽快做好对接。 
  刘敬华指出,大凌河南支城区段综合治理二期工程是县委、县政府酝酿已久的重点项目,这条道路的贯通对于我县旅游产业的发展、园区的发展,对于城市提质扩容都有着十分重要的作用。各相关单位和部门必须高度重视,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,按照原定目标,克服一切困难,在确保工程质量前提下,千方百计加快项目施工进度,争取如期竣工通车。要高起点、高标准统筹规划好京沈客专喀左服务区站前广场的规划设计,体现喀左地域文化元素,做到高端大气上档次,充分展示喀左形象。公营子镇“四路一桥”工程要抓紧施工,按照既定规划高标准实施,为新市镇发展奠定基础。各相关部门要各司其职,各负其责,密切配合,主动作为,协调好相关事项,做到不推诿、不拖延,确保各项重点工程顺利实施。政府督查室要进一步加大督查力度,及时督查问效,及时通报各重点工程进展情况,确保项目推进工作落到实处。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044