您现在的位置:首页 >> 领导活动

市政协主席白雪峰调研高铁经济

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年5月27日浏览:207
分享到:
市政协主席白雪峰调研高铁经济
5月26日,市政协主席白雪峰、副主席刘文军来我县调研高铁经济工作。县领导吕树江、冀雅军、李鸿雁、任化卿、马占国参加调研。 
  白雪峰一行到京沈客专喀左站建设现场进行了实地调研。县委书记吕树江介绍了京沈客专喀左站的规划、布局、建设进度等情况。 
  我县高度重视迎接高铁时代工作,加强领导,精心安排,周密部署,各项工作有序推进。京沈客专喀左站5000平方米站房建设工程目前正进行主体施工。高铁站连接线工程新建宽30米的2.8公里油路目前路基工程已经开始施工,计划9月份建成通车。站前广场、停车场建设工程规划设计、核量等工作已经完成。 
  白雪峰指出,高铁时代是全市人民历史性企盼,这将对我们未来的发展产生深远的影响,也将对喀左县的发展带来机遇和挑战。喀左县委、县政府要深刻认识和准确把握高铁对经济社会发展带来的机遇与挑战,按照“引进来、留得住、发展好”的原则,结合自身实际,发挥产业优势,做好迎接高铁时代各项准备工作。 
  县委书记吕树江表示,将把这些意见建议认真总结归纳,融入到高铁经济工作中,攻坚克难,主动作为,全力打赢迎接高铁时代攻坚战。县委常委、常务副县长任化卿汇报了我县高铁经济工作开展情况、高铁经济的机遇和挑战、迎接高铁时代的举措。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044