您现在的位置:首页 >> 领导活动

土默特左旗政协领导来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年5月27日浏览:207
分享到:
土默特左旗政协领导来我县考察
5月23日,内蒙古土默特左旗政协副主席刘志强、云海忠、白静率团,来我县考察文化旅游发展和城市规划建设工作。县政协主席冀雅军,副主席马占国、邹本林参加考察。 
  刘志强一行先后到我县民族民俗博物馆、城市规划展示馆、北方紫陶之都、龙源湖进行参观考察,详细了解我县文化旅游产业发展和城市建设工作。刘志强一行对我县文化旅游产业发展和城市建设工作取得的成绩给予高度称赞,并就文化旅游产业发展和城市建设等问题进行了深入交流。刘志强说,喀左县在文化旅游产业发展和城市规划工作方面理念新、措施实、成效好,文化品位彰显了特色,整体规划到位,值得学习和借鉴。考察团成员表示要把我县的好经验、好做法带回去,促进当地发展。 
  冀雅军表示,土默特左旗考察团此次考察,是相互学习借鉴难得的机会,希望两地进一步加强学习和交流,实现优势互补,共同促进两地经济社会发展。(车力木格)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044