您现在的位置:首页 >> 领导活动

鲍晓华视察我县旅游产业发展工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年5月22日浏览:179
分享到:
鲍晓华视察我县旅游产业发展工作
5月17日,市人大常委会副主任鲍晓华一行来我县视察旅游产业发展工作。县委常委、龙凤山旅游景区管委会主任徐广强,县人大常委会副主任姚海廷、许春宇参加视察。 
  近年来,我县旅游产业发展迅猛,龙凤山旅游景区尤为突出。景区不断加大基础设施建设力度,去年新建旅游大道并进行美化、绿化。今年景区新上项目3个,总投资3.3亿元,预计6月份开工建设,年底前完成主体工程。 
  鲍晓华一行视察了尤杖子乡后钢沟村民族特色村寨、龙凤山旅游景区、凌河文化园,听取了相关情况介绍。鲍晓华对我县旅游工作给予充分肯定。她说,近几年来,喀左县委、县政府高度重视,旅游发展基础充分,结合县域资源,全力打造“全域旅游”,旅游产业发展速度快,每年都有新变化,今后要继续加大力度,把全域旅游做大做强;要加大宣传力度,充分利用京沈高铁的有利条件,积极与大城市对接,抢抓机遇,提高知名度;景区要打造专业的运作团队,强化组织保障,提升管理水平。她要求我县总结成功经验,及时找出不足并解决问题,推动全县旅游产业持续健康发展。(郑宝鹏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044