您现在的位置:首页 >> 领导活动

省督导组检查我县社会矛盾纠纷排查化解专项行动开展工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年5月11日浏览:167
分享到:
省督导组检查我县社会矛盾纠纷排查化解专项行动开展工作
5月9日,省军区副政委、省综治委副主任王德波带领省社会矛盾纠纷排查化解专项行动督导检查组来我县督导检查。市委常委、政法委书记、综治委主任刘朝震,朝阳军分区政委苏凤文,县领导吕树江、刘敬华、李鸿雁、任化卿、孙立文参加检查。 
  督导组一行到县信访局接待大厅检查信访接待工作,并就领导包案情况进行深入了解。在县人民会堂召开的汇报会上,吕树江代表县委、县政府及县综治委,对督导组一行来我县督导检查表示欢迎,并就我县社会矛盾纠纷排查化解专项行动和信访矛盾清仓起底化解攻坚行动开展情况进行汇报。 
  督导组对我县专项行动工作开展以来取得的成绩表给予充分肯定。督导组认为,喀左县“五大国家荣誉”来自扎实稳定的社会基础;“三个三”“六个一批”的做法反映的是态度,彰显的是力度;“三属”原则竖起的是责任,激励的是作风;“喀左模式”值得总结和推广,希望百尺竿头,更进一步。 
  王德波要求我县把在化解社会矛盾、维护社会稳定方面多年来形成的措施、经验进一步总结好、完善好,真正为辽宁社会稳定探索一条具有喀左特点的经验,交上一份合格满意的答卷,为喀左经济社会发展创造安定、和谐、团结的局面。 
  刘朝震在总结中指出,喀左县多年来社会大局持续稳定,有力贯彻了习近平总书记坚持稳中求进工作总基调,这与喀左县良好的政治生态是分不开的。社会矛盾纠纷排查化解工作虽然取得了一定成绩,但在今后的工作中,要继续发挥工作实、基础好的优良作风,再鼓干劲,扎实开展好省委政法委提出的“1353”工作计划,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(田 静)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044