您现在的位置:首页 >> 领导活动

县委书记吕树江到南哨街道调研指导工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年5月9日浏览:174
分享到:
县委书记吕树江到南哨街道调研指导工作
5月6日,县委书记吕树江到南哨街道调研,听取相关工作汇报,并先后到南哨街道五道营子村生态菜园、大凌河南支城区段综合治理二期工程建设现场进行实地调研,就南哨街道及利州工业园区今后项目建设、招商引资工作提出了具体要求。
  吕树江对南哨街道及利州工业园区近几年的工作给予充分肯定。他强调,南哨街道及利州工业园区在今后项目建设、招商引资过程中,要与时俱进、解放思想、转变观念,高度重视生态建设和环境保护。要重点围绕旅游观光抓招商、引项目,特别要注重精挑细选项目,多上一些零污染、零排放的大项目、好项目,使之与大凌河综合治理、浴龙谷温泉度假村等项目相匹配。在发展陶瓷建材产业方面,南哨街道及利州工业园区要重点围绕现有的陶瓷建材生产企业,不断发展壮大,新引进的陶瓷建材项目一律要向喀左经济开发区聚集,切实形成集聚效应。要注重集约节约利用土地,进行长远规划,大力发展绿色环保产业,切实为县城发展提供强有力的产业支撑。
  吕树江要求,在脱贫攻坚工作中,南哨街道在坚决落实好县委、县政府叠加式扶贫工作部署的同时,要结合自身实际,将重点放在光伏发电、特色种植产业的“全覆盖”上,坚决不允许发展规模较大的畜牧养殖项目,杜绝环境污染,切实巩固好我县大凌河综合治理成果,维护好喀左山清水秀、天蓝地绿的宜居生态环境。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044