您现在的位置:首页 >> 领导活动

省厂务公开考核组实地考核朝阳飞马车辆设备股份公司

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年5月8日浏览:139
分享到:
省厂务公开考核组实地考核朝阳飞马车辆设备股份公司
5月3日,省厂务公开领导小组成员、人力资源和社会保障厅副厅长孙风堂带领“全国厂务公开民主管理先进单位”第二考核组来我县,对朝阳飞马车辆设备股份公司进行实地考核。市人大常委会副主任、市总工会主席侯荣昌,市总工会常务副主席魏宏远,县委书记吕树江,县委副书记李鸿雁参加考核。 
  孙风堂一行实地查看了企业生产车间,听取了关于企业近三年来推行厂务公开、职代会及职工董事、监事制度工作情况的汇报,并查阅厂务公开、职代会及职工董事、监事制度工作档案。 
  朝阳飞马车辆设备股份公司是我市推选的“全国厂务公开民主管理工作先进单位”,位于公营子镇,是一家出口企业,现有员工1200人。几年来,该公司积极履行职能,努力激发企业活力,搭建各类服务平台,深化民主管理工作,充分发挥员工的积极性和创造性,实现最大化地维护企业和职工利益的“双赢”。 
  听取汇报后,考核组对飞马车辆设备股份公司厂务公开民主管理工作给予充分肯定,并表示省、市、县三级人社部门将全力支持企业厂务公开工作。 
  吕树江表示,我县将认真整理考核组提出的意见和建议,全力支持企业厂务公开工作,并以此次考核为契机,将厂务公开工作推上新台阶。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044