您现在的位置:首页 >> 领导活动

全县中小学生田径运动会开幕

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年5月2日浏览:172
分享到:
全县中小学生田径运动会开幕
4月27日,全县中小学生田径运动会在县第四高中开幕。副县长陈景泉出席开幕式,并宣布运动会开幕。  
  开幕式上,各代表队伴随着雄壮的乐曲、迈着青春矫健的步伐,依次入场接受检阅。他们个个精神抖擞、神采飞扬,如雄鹰展翅飞翔,似芙蓉清新自然,充分展示了新时期学生朝气蓬勃、奋发向上的青春风采。县第四小学、第三小学和第二小学的学生们分别进行了大型团体操表演。  
  本届运动会为期两天,有35支代表队、428名运动员分别参加高中组、初中组和小学组74个项目的激烈角逐,有130名裁判员参与各项比赛的裁判工作。开幕式结束后,各个项目开始进行比赛。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044