您现在的位置:首页 >> 领导活动

我县与振发能源集团签约光伏发电项目

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年3月23日浏览:219
分享到:
我县与振发能源集团签约光伏发电项目
3月21日,我县与振发能源集团签约光伏发电项目。县长刘敬华,县委常委、常务副县长任化卿,县委常委、统战部部长马贤军,副县长王崇东出席签约仪式。 
  签约仪式上,与会人员观看了我县宣传片和振发能源集团宣传片。据了解,振发新能源科技有限公司成立于2004年,多年来一直致力于光伏产业终端应用市场的发展。公司坚持走光伏发电经济效益和社会效益相结合的道路,经过多年拼搏与积累,开发足迹遍布海内外各地,在国内10多个省份以及澳洲、中亚等地设有分支机构,是国内最大的光伏电力投资开发运营商之一。公司目前在国内在建和已建光伏发电项目装机容量达到4GW。 
  此次振发能源集团与我县签约的项目为300MW光伏发电项目,其中260MW是村级电站,40MW是集中式电站。项目建成后,将推进我县贫困人口脱贫进程,建立长效机制,实现贫困人口脱贫目标,同时壮大村级资产,为生产生活设施提供资金支持,助推贫困村脱贫销号。 
  刘敬华指出,振发能源集团实力、科研支撑、实例效果和工作方面的创新坚定了我县与振发集团合作的信心,各相关部门在了解情况的基础之上,要积极迅速地提供好相关服务,结合营商环境建设,争取又快又好促进项目达效,实现多方共赢。 
  任化卿代表我县与振发能源集团新能源科技有限公司副总裁施兴东签订了协议。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044