您现在的位置:首页 >> 领导活动

我县举办《辽宁省优化营商环境条例》专题培训班

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年3月20日浏览:205
分享到:
我县举办《辽宁省优化营商环境条例》专题培训班

  3月17日,我县在人民会堂举办《辽宁省优化营商环境条例》专题培训班。县委常委、常务副县长任化卿出席开班仪式。各乡镇街区、县直有关单位及相关单位人员参加培训。

  任化卿在讲话中指出,营商环境是地方综合竞争力的核心因素,是吸引高端人才、协调发展的重要保障。该《条例》的通过,将优化营商环境上升到立法高度,在保护市场主体合法权益、强化政府公共服务、严格规范执法行为、完善营商环境监督评价等方面提出了具体措施。他要求各乡镇街区、县直有关单位提高对优化营商环境建设的长期性、艰巨性、复杂性的认识,认真组织开展学习活动,使全体干部职工学深学透《条例》;要严格落实《条例》的内容和要求,制订出台优化营商环境的具体措施,树立服务意识,改进工作作风,创新服务举措,逐项分解到人,责任到人;要正确处理好优化营商环境与行政执法的关系,切实加强对优化营商环境建设工作的组织领导;要充分利用各种媒体,集中开展宣传,形成全社会学习、宣传、贯彻、执行《条例》的良好氛围,为我县各项事业发展创造良好环境。

  市政府法制办杨志冲主讲。(车东颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044