您现在的位置:首页 >> 领导活动

省旅发委主任石坚调研我县旅游产业发展工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年3月13日浏览:275
分享到:
省旅发委主任石坚调研我县旅游产业发展工作
3月10日,省旅游发展委员会主任石坚来我县调研旅游产业发展工作。县政协主席冀雅军,县委常委、龙凤山景区管委会主任徐广强参加调研。  
  石坚一行先后到蝴蝶庄园、龙源旅游区、龙凤山景区、浴龙谷温泉度假村、天佑陶瓷、御成陶瓷进行实地调研,详细了解我县旅游产业发展情况。  
  近年来,我县大力实施“全景喀左、全域旅游”发展战略,不断深化体制机制创新,加快推进重点项目建设,促进旅游业与各产业深度融合,将旅游业作为县域经济支柱产业来打造,使我县旅游业实现了从小到大、由弱至强的转变。目前,全县有国家A级景区7家,其中4A级2家、3A级2家、2A级3家,龙凤山景区、龙源旅游区于2015年双双晋升国家4A级景区。2016年初,我县先后被评为“辽宁省旅游发展示范县”“国家全域旅游示范区”首批创建单位。  
  石坚对近年来我县旅游业的发展给予充分肯定,并要求我县在下一步旅游工作中,坚持规划引领,逐步优化战略布局,科学谋划全域旅游新格局,积极探索多规合一新模式。要坚持体制创新,着重强化服务管理,引导旅游产业持续健康发展。要坚持项目支撑,加快完善基础设施,提升服务游客水平。要坚持多业融合,延长旅游产业链条。要大力发展乡村旅游,助推产业精准扶贫。要坚持品牌创建,不断扩大旅游品牌的知名度和影响力。要强化行业监管,内提素质外塑形象,全力推动旅游产业发展迈上新台阶。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044