您现在的位置:首页 >> 领导活动

国家开放大学和中国铸造协会专家来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年3月7日浏览:239
分享到:
国家开放大学和中国铸造协会专家来我县考察

  3月3日,为顺利开展国家开放大学铸造学院新增学习中心的申报工作,国家开放大学铸造学院执行副院长、中国铸造协会执行副会长支晓恒一行,来我县考察铸造行业发展情况。县委常委、常务副县长任化卿参加座谈会,副县长陈景泉参加考察并主持会议。
  考察团一行先后到辽宁赛科瑞斯智能设备有限公司、喀左鹏达铸造有限公司、朝阳飞马车辆设备股份公司、县职业教育中心考察,听取了相关情况介绍。

  座谈会上,支晓恒对我县铸造行业发展给予赞赏,对我县职教中心申报新建国家开放大学铸造学院学习中心的办学条件深表满意,他说,喀左县职教中心师资队伍强大,有良好的远程教学服务的支撑,生源有保障,周边铸造企业众多,急需人才,开办铸造学院有得天独厚的条件。

  任化卿表示,我县铸造行业目前发展势头正劲,离不开中国铸造协会的支持,得益于每一位专家提出的宝贵意见。近年来,我县铸造业发展遇到的主要困难就是人才和技术问题,渴望有一所大学为我们培养这类人才,县委、县政府将不遗余力支持并扶持铸造学院学习中心的开办,为铸造行业培养人才保驾护航。

  陈景泉介绍了我县铸造产业发展情况;参会人员就师资力量、开设班型、考试及学费等办学具体事宜进行了交流和讨论。(车东颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044