您现在的位置:首页 >> 领导活动

副市长侯慧明调研我县新市镇建设工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年2月27日浏览:174
分享到:
副市长侯慧明调研我县新市镇建设工作
2月23日,副市长侯慧明来我县调研公营子新市镇建设工作。县长刘敬华,县委常委、常务副县长任化卿参加调研。
  在公营子新市镇召开的座谈会上,该镇负责人汇报了新市镇2017年工作整体思路、计划实施项目以及存在的主要问题。市直相关部门负责人对新市镇建设工作提出了意见建议。
  侯慧明对我县新市镇建设工作给予高度评价。他指出,喀左县委、县政府高度重视新市镇建设工作,发展思路清晰,加强组织领导,措施扎实有效。新市镇领导班子真抓实干,工作做得细、做得实,各项工作取得了显著成效。他要求我县在下一步工作中,继续加大项目建设力度,从项目数量、质量、规模上下工夫,使新市镇建设上档次、上水平。要认真研究部署,挖掘特色文化,加快产城融合,加大宣传力度,不断提升城市文化内涵,展示城市良好形象。要认真巩固好美丽乡村建设成果,做好城乡结合文章,加大美化、绿化、亮化力度,使新市镇一体化、系统化发展。要抓好河道治理后两岸建设,高标准规划,令人赏心悦目、耳目一新,充分发挥河道治理的作用,努力将新市镇建成生态文明、宜居宜业工业型新市镇。他表示,市里将会认真帮助新市镇研究发展思路,协调解决发展中遇到的问题,推动新市镇健康快速发展。
  刘敬华表示,我县将认真梳理提出的意见建议,按照“一年打基础、两年出形象、三年大变样”的总体目标,不断加强组织领导,强化工作措施,加大建设力度,抓好新市镇各项工作。他恳请市里一如既往地支持我县新市镇建设,加大政策和资金倾斜力度,推动新市镇建设再上新台阶。(董莉鑫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044