您现在的位置:首页 >> 领导活动

省住建厅副厅长来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年2月23日浏览:243
分享到:
省住建厅副厅长来我县调研
2月21日,省住建厅副厅长汪兴一行,来我县调研特色乡镇建设工作。县委书记吕树江,县长刘敬华,县委常委、常务副县长任化卿参加调研。 
  汪兴一行实地考察了官大海农场北荒分场、东官分场、吉祥寺,南哨街道天佑陶艺有限责任公司、御成紫陶制品有限公司,听取了相关情况介绍,详细了解我县特色乡镇建设情况。 
  官大海农场是蒙古族聚集区,历史悠久。在特色农场建设过程中,该农场紧紧围绕独特的民族文化,开发了丰富多彩的民族特色文化旅游项目。2016年,该农场被省民委授予“省级民族特色乡镇”称号。南哨街道民族文化底蕴深厚,先后建成了3个少数民族特色村寨,其中白音爱里村于2015年被国家民委授予“少数民族特色村寨”称号。近年来,该街道围绕资源优势,全力打造紫陶特色小镇,加快发展紫陶文化产业集群,取得了显著成效。 
  汪兴对我县特色乡镇建设工作取得的成果给予了充分肯定,要求我县依托资源优势,充分挖掘文化内涵,与旅游产业相结合,打造“旅游小镇、特色小镇”,使特色乡镇建设更具特点和亮点。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044