您现在的位置:首页 >> 领导活动

县四大班子慰问武警、巡特警、消防、人武部官兵和环卫职工

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年1月26日浏览:221
分享到:
县四大班子慰问武警、巡特警、消防、人武部官兵和环卫职工

  1月24日,县四大班子领导吕树江、魏宏远、刘敬华、冀雅军、丁文举、任化卿先后到武警中队、环卫处、巡特警大队、消防大队、人武部慰问广大官兵及环卫职工,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。
  在武警中队,吕树江与官兵一一握手、亲切交谈,并祝福他们新春愉快、家庭幸福。吕树江指出,近年来,武警中队在队伍建设上取得了显著成绩,在处突维稳等方面作了大量工作,继续发扬了拥政爱民的光荣传统,积极支持和参与地方建设,为地方经济发展和社会稳定作出了突出贡献。吕树江表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持武警中队发展,帮助解决实际问题。他希望武警中队官兵继续发扬拥政爱民、艰苦奋斗、开拓进取的优良作风,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

  在环卫处,吕树江一行向环卫工人致以亲切问候,并感谢他们为创造干净整洁的城市环境所作出的努力和贡献。吕树江指出,国家级卫生县城是我县一张亮丽的名片,县环卫处及广大职工,按照县委、县政府的要求,精细管理,创新机制,措施得力,各项工作成绩显著,为县城区打造干净、整洁、靓丽的优美环境作出了突出贡献。我县打造全景喀左、发展全域旅游离不开环卫工人,希望广大环卫干部职工继续发扬能吃苦、勇于奉献、敢于付出的精神,立足自身工作岗位,继续为我县城市形象增光添彩。

  在巡特警大队,吕树江一行和巡特警官兵一一握手,向巡特警官兵致以新春的问候,感谢官兵为一方平安作出的突出贡献。吕树江指出,多年来,在维护社会稳定、保一方平安工作中,巡特警作了大量卓有成效的工作,是一支拉得出、能战斗、听党指挥、能打硬仗的队伍。吕树江要求,巡特警大队要继续保持良好作风,时刻牢记党的嘱托、人民的期望,发挥平安创建主力军作用,努力为我县创建“长安杯”作出贡献。

  在消防大队,吕树江一行向广大消防官兵致以节日的问候。吕树江指出,近年来,消防大队在保障民生、解百姓之难方面,作了大量工作,保证了全县的消防安全,为全县经济发展作出了突出贡献。在下一步工作中,要围绕全县发展大局,再接再厉,再创新功,为保护人民生命财产安全和全县经济社会发展作出新的贡献。
  随后,吕树江一行慰问了人武部全体官兵,向全体官兵及家属致以春节的问候和美好祝愿,祝全体官兵鸡年大吉、家庭幸福、万事顺意。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044