您现在的位置:首页 >> 领导活动

刘学军到羊角沟镇慰问贫困老党员

信息来源:喀左县报 发布日期:2013年6月27日浏览:555
分享到:
刘学军到羊角沟镇慰问贫困老党员
在“七·一”党的生日到来之际,6月26日,县委书记刘学军在有关人员陪同下,到羊角沟镇走访慰问贫困党员,并开展市党代表联系基层党组织和党员群众活动,为他们送上慰问金和节日的祝福。
  刘学军一行到贫困党员刘恩云和窦桂彩家中走访慰问。羊角沟镇东沟村七组党员刘恩云,今年67岁,曾任东沟村妇联主任,工作期间,较好地发挥带头示范作用,近年体弱多病。东沟村东组党员窦桂彩今年69岁,曾任老窝铺村妇联主任,身患重病,每月需要高额药费。
  刘学军在两位老党员家中说,老党员为国家、为社会作了很多贡献,党和国家都不会忘记你们。各位老党员也要充分发挥余热,继续支持村党组织工作。
  随后,刘学军一行来到羊角沟镇老窝铺村开展市党代表联系基层党组织和党员群众活动。在老党员马连杰和王守田家中,刘学军与老党员亲切座谈,围绕村民生活的改变、村容村貌的变化、村土地流转、城镇化建设等话题,了解基层党组织和党员群众对市委、县委及乡镇工作的意见和建议。他希望基层党员群众有意见和建议及时与县委和乡镇党组织沟通,以便更好地解决农民群众关心的热点、难点问题。  (董莉鑫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044