您现在的位置:首页 >> 领导活动

副市长李超一行检查我县安全生产工作

信息来源: 发布日期:2013年6月9日浏览:621
分享到:
副市长李超一行检查我县安全生产工作
6月9日,市政府副市长李超带队就喀左全产生产工作进行督导检查。县委书记刘学军,县  政府副县长、公安局局长王树国,县政府副县长王崇东陪同。
  副市长李超一行轻车简从,雷厉风行,到后首先听取了我县关于百日安全大检查工作有关情况汇报。听取汇报后,副市长李超对我县安全生产工作给予了充分肯定,认为喀左县政府高度重视,及时安排部署,县委书记又进行了亲自批示,为此次“百日安全大检查”活动奠定了良好的基础。
  他要求要认真贯彻近期国务院和省、市安全生产会议以及市委书记的批示精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以落实政府安全生产领导责任、部门安全生产监管责任和企业安全生产主体责任为核心,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,真正做到以人为本,不留死角,消除隐患,认真开展好此次“百日安全大检查”工作,为全市安全生产形势的稳定好转做出贡献。
  会后,副市长李超一行在县委书记刘学军等陪同下,先后到部分重点企业、消防大队等进行实地检查指导,并提出了具体意见。(邹存亮)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044