您现在的位置:首页 >> 领导活动

陈峻峰慰问供热公司职工

信息来源:喀左县报 发布日期:2013年2月18日浏览:952
分享到:
陈峻峰慰问供热公司职工
随着春节的临近,城区供暖企业的供暖任务更加繁重和重要。2月3日,副县长陈峻峰在县政府办、供热办等有关部门负责人陪同下,走访慰问了奋战在工作一线的喀左供热有限责任公司、康泰热力有限公司、好旺供热有限公司的职工,向他们致以新春的祝福,并为他们送去米、面、油等慰问品。
  在三家供热公司,陈峻峰和一线职工一一握手,并和他们亲切交谈。陈峻峰说,正是有你们奋战在一线,有你们辛勤的工作和努力付出,才有了全县人民的温暖和幸福。希望你们再接再厉,充分发挥好自身作用,全力做好供热保障工作。
  陈峻峰就目前全县的供热工作情况及今后更好地做好全县供热工作,与三家供热公司负责人进行了交流,并进入监控室、储煤区、锅炉房实地查看管理和煤料储备情况,详细了解目前供热各项工作。他指出,群众利益无小事,搞好县城居民生活供暖工作,是关注民计民生的一项重要内容。供热企业要切实把群众的利益放在第一位,主动与服务对象保持联系,发现问题及时解决,做到高质量满足群众供暖需求。各职能部门要密切配合搞好服务,把涉及群众供暖中需要解决的问题解决好,确保全县人民度过寒冬,度过一个温暖、祥和的春节。  (李宏大)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044