您现在的位置:首页 >> 领导活动

省检察院检察长于天敏来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年4月16日浏览:88
分享到:
省检察院检察长于天敏来我县调研
4月12日,省检察院检察长于天敏一行来我县调研指导工作。市检察院检察长姚涛,县领导吕树江、陈孝政、刘敬华、孙立文参加调研。   
  于天敏一行视察了朝阳闽龙陶瓷有限公司、喀左天佑陶艺有限责任公司。县委书记吕树江、县检察院检察长王延丰介绍了全县和县检察院工作情况。于天敏与驻县全国人大代表、省人大代表和检察干警进行了交流,倾听了他们对检察工作的意见建议。   
  于天敏对我县检察工作给予充分肯定。他说,喀左县人民检察院工作效果明显,工作思路清晰,尤其是公益诉讼工作,第一时间调整搭配工作人员,反应快,部署快,工作举措非常有针对性。于天敏要求,要把讲政治落到实处,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把党的十九大精神、把习近平新时代中国特色社会主义思想真正做到入脑入心。要把顾大局的要求落到实处,执法办案要充分考虑社会稳定、经济发展、民生福祉,要充分考虑政治效果、法律效果、社会效果相统一。要把谋发展的要求落到实处,谋划好今年工作。要把巡视检察工作、民行检察工作、公益诉讼工作、便民工作落到实处,推动各项检察工作发展。要把重自强要求落到实处,加强队伍自身建设,切实提高检察干警的政治素养、专业素养和职业道德素养。要加强纪律作风建设,确保业务抓好、队伍管好,让人民群众真正感受到司法工作更多的获得感。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044