您现在的位置:首页 >> 领导活动

副省长陈绿平莅临我县调研指导工作

信息来源:喀左县广播电视台 发布日期:2018年3月20日浏览:170
分享到:
副省长陈绿平莅临我县调研指导工作
3月19日,副省长陈绿平一行莅临我县就农村人居环境整治工作进行调研。副市长邱廷彦、县委书记吕树江陪同调研。 
  陈绿平一行先后深入我县公营子镇南山村、水泉镇塔贝营子村、公营子镇东垤卜村,现场查看人居环境改善工作,听取相关工作情况汇报,与基层干部直接交流,面对面指导工作。 
  近年来,我县高度重视城镇建设和农村人居环境整治工作,坚持把城市建设理念向乡镇和农村延伸。以统筹规划为引领,以体制机制为保障,重点实施“六化五个一”“五三一”“厕所革命”“穿衣戴帽”四大工程并取得了显著成效。 
  陈绿平对我县农村人居环境整治和城镇建设工作给予了充分肯定。他指出,改善农村人居环境,建设美丽乡村是一项与农民利益紧密联系的民生工程,各级各部门要加强领导、科学规划,结合本地实际,继续推进农村基础设施建设,大力改善农村基础条件,使农村更加美丽,农民更加富裕。要紧紧围绕党中央、国务院部署,按照《农村人居环境整治三年行动方案》要求,切实抓好生活垃圾治理、厕所粪污治理、生活污水处理、提升村容村貌、村庄规划管理、建设管护机制等重点工作任务,推动农村人居环境整治工作再上新台阶。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044