您现在的位置:首页 >> 领导活动

县人大检查社区警务工作

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年3月19日浏览:176
分享到:
县人大检查社区警务工作
3月15日,县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县人大常委会副主任姚海廷,带领县人大内司委委员检查我县社区警务工作,副县长、公安局局长董国辰参加检查。 
  检查组先后检查了利州派出所勤务指挥室、办案区,大城子街道昌盛社区警务室和大城子派出所整合社会力量创新社会治理、强化基层基础工作。董国辰汇报了我县社区警务工作基本情况、我县社区警务工作的实践和成就以及做好新时代全县社区警务工作的打算。座谈中,大家对如何进一步做好社区警务工作提出了意见和建议。 
  陈孝政对我县社区警务工作给予高度评价的同时,要求公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步围绕中心、服务大局,助力脱贫攻坚,维护社会稳定,推动和谐喀左建设;加强公安队伍建设,提高民警执法水平和作战能力;正确把握信息的管与用,实现信息工作基础化、基础工作信息化;充分挖掘社区治安力量和资源,构建群防群治网络。他要求县公安局以此次检查为契机,认真梳理委员们提出的意见建议,凝心聚力,真抓实干,以实际行动再创辉煌。(郑宝鹏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044