您现在的位置:首页 >> 领导活动

副市长黄丽颖来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年3月19日浏览:182
分享到:
副市长黄丽颖来我县调研
3月15日,副市长黄丽颖来我县调研。县委书记吕树江、县长刘敬华、副县长陈景泉参加调研活动。 
  黄丽颖一行到小平标准化厂房项目现场、闽龙陶瓷有限公司、辽宁蒲兴五金工具有限公司、朝阳飞马集团、龙源旅游区、天佑陶艺有限责任公司、浴龙谷温泉度假区、龙凤山景区等地进行了实地调研,听取了相关情况介绍。 
  黄丽颖指出,过去的一年,喀左县项目建设取得良好成效,招商引资取得较好成果,发展态势持续向好。当前朝阳正处于全面振兴老工业基地和突破辽西北战略的特殊历史机遇期,喀左县要抓住机遇,找准进入高铁经济时代的结合点和切入点,做大做强实体经济。要盯住京津冀、主攻京津冀,紧紧围绕装备制造、紫陶建材产业集群,加大招商引资力度,精准招商,全力引进科技含量高的大企业。要进一步解放思想,坚定信心,真抓实干,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,坚定不移推进喀左县经济社会又好又快发展。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044