您现在的位置:首页 >> 领导活动

县领导在经济开发区现场办公时指出

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年2月27日浏览:771
分享到:
县领导在经济开发区现场办公时指出
2月23日,县领导吕树江、刘敬华、薛大新、陈景泉带领相关要素保障部门负责人,到经济开发区调研并现场办公,研究推进开发区项目建设、基础设施建设工作。 
  县委书记吕树江指出,经济开发区是我县项目建设招商引资的主战场之一,也是全县项目建设招商引资的重要平台。要继续紧紧抓住项目建设不动摇,把项目建设作为发展的重中之重,进一步加大京津冀招商和项目建设力度,努力促进开发区各项工作实现又好又快发展。 
  吕树江强调,开发区上下要进一步增强责任感和紧迫感,继续发扬良好的工作作风,把项目建设摆在更加突出的位置,切实把项目建设抓紧、抓好、抓出成效。要坚持“走出去、请进来”,精准招商,特别要盯住京津冀,全力引进有未来发展前景、科技含量高的大企业,紧紧围绕装备制造、紫陶建材产业集群,不断接长加粗产业链,扩大经济总量,增强经济实力。要坚持高标准规划、高标准建设,抓好基础设施建设,完善园区功能,切实提升园区形象。要把营商环境建设摆在突出位置,全力营造诚实守信的社会环境、廉洁高效的服务环境,切实形成尊商、亲商、安商、富商的社会环境。财政、交通、电业、国土等各相关要素保障部门要继续大力支持经济开发区工作,主动作为、超前服务,帮助解决实际问题。 
  县长刘敬华指出,2017年,开发区在项目建设招商引资工作中做了大量卓有成效的工作,亮点纷呈,招商引资工作扎实、项目建设进展快、标准化厂房档次高规模大、引进的企业科技含量高等。下一步,经济开发区要进一步解放思想,继续加大招商引资力度,完善基础设施建设,超前谋划好各项工作,促进项目早落地、早开工、早见效。各相关部门要切实增强服务意识,加大工作力度,针对项目建设过程中存在的问题,安排专人跟踪服务,逐一落实解决,千方百计为园区项目建设创造有利条件。 
  汇报会上,县委常委、常务副县长、经济开发区党工委副书记、管委会副主任薛大新就2018年工作安排和需要解决的问题进行了汇报。财政、国土、交通、住建、电业等部门负责人就开发区项目建设中存在的问题提出了意见和建议,并作了表态发言。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044