您现在的位置:首页 >> 领导活动

阜蒙县政协领导考察我县城市规划工作

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年2月27日浏览:414
分享到:
阜蒙县政协领导考察我县城市规划工作
2月26日,阜新蒙古族自治县政协主席李贵军,县委常委、常务副县长李进辉一行,来我县考察学习城市规划工作。县政协主席冀雅军,县委常委、常务副县长薛大新,副县长陈景泉参加考察。 
  李贵军一行先后到我县规划展示馆、龙源湖景区、凌河郡、喀左天佑陶艺有限责任公司、浴龙谷温泉度假区、利州广场进行实地考察、学习,听取了相关部门负责人的情况汇报。 
  近年来,我县城乡规划工作不断提高规划水平,不断规范执法职能,不断提升服务效能,发挥了规划工作在经济社会建设中的领跑作用,促进了全县经济社会全面协调和可持续发展。着眼全局,高标准完成了县城总体规划修编,规划编制体系进一步完善;坚持规划引导,促进县城扩容体制,实现了城市健康快速发展;深化行政审批制度改革,提升了规划管理效能;落实村镇规划,城乡规划得到了统筹发展。 
  李贵军一行就项目规划执行、城市基础设施规划设计等方面的新做法、好经验,与我县相关部门负责人进行沟通交流,对我县城市规划建设工作给予充分肯定,表示将借鉴我县经验做法,结合阜蒙县实际,完善、改进相关工作内容。 
  冀雅军对阜蒙县考察学习团的到来表示欢迎,并表示我县将以此次考察学习团的到来为契机,加强两地交流,充分借鉴阜蒙县的先进经验,取长补短,推动我县城乡规划工作再上新台阶。(郑宝鹏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044