您现在的位置:首页 >> 领导活动

县领导参加指导乡镇领导班子专题民主生活会

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年2月14日浏览:480
分享到:
县领导参加指导乡镇领导班子专题民主生活会
近日,县委副书记李鸿雁参加、指导甘招镇2017年度领导班子民主生活会。县委常委、宣传部部长钱锋参加、指导老爷庙镇2017年度领导班子民主生活会。县委常委、统战部部长马贤军参加、指导山嘴子镇2017年度领导班子民主生活会。
  民主生活会上,甘招镇、老爷庙镇、山嘴子镇通报了领导班子上年度民主生活会整改措施落实情况,对产生问题原因进行了深刻剖析,明确了整改方向及主要措施。随后,班子成员依次作个人对照检查,深刻查摆自身问题,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。
  李鸿雁对甘招镇领导班子民主生活会给予充分肯定。她指出,甘招镇党政领导班子通过认真研讨、征求意见,开展批评与自我批评,达到了团结——批评——团结的目的。她要求甘招镇结合民主生活会,提高政治站位,切实维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,与党组织保持高度一致,对党绝对忠诚,做到“四个意识”,坚决把中央、省市县委各项决策部署落到实处。要强化理论武装,深入学习习近平总书记系列讲话、学习十九大报告,在学通弄懂做实上下工夫,切实做到入脑、入心,同时要学习吃透上级关于乡镇发展的文件、政策、决定,用于指导工作实践。要扎实做好精准扶贫精准脱贫工作,结合预脱贫村实际,有针对性、有操作性地制订脱贫方案,做到分工明确、责任到人。要深入基层开展调查研究,摸清底数,避免“四风”问题反弹,争做担当干事、勇挑重担的好干部,切实为人民群众服好务。要坚决落实“一岗双责”制度,做到以身作则、率先垂范、廉洁自律,履行好责任,推动甘招镇各项工作再上新台阶。
  钱锋、马贤军分别对老爷庙镇、山嘴子镇领导班子民主生活会给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。(郑宝鹏 董莉鑫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044