您现在的位置:首页 >> 领导活动

全市党建统领脱贫攻坚观摩团来我县观摩

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月21日浏览:565
分享到:
全市党建统领脱贫攻坚观摩团来我县观摩
9月18日,市委常委、组织部部长王慎十带领全市党建统领脱贫攻坚拉练观摩团来我县观摩。县委书记吕树江,县委副书记李鸿雁,县委常委、组织部部长陈孝政参加观摩活动。  
  拉练观摩团观摩了县委办驻村工作队创办的百亩生态认养菜园扶贫项目、水泉镇水泉村“党支部+合作社+贫困户”脱贫模式、水泉镇南亮子村“党支部+”叠加式脱贫模式,听取了相关情况介绍。 
  为了打赢脱贫攻坚战,我县确立了以“大党建”统领“大扶贫”的战略决策,将党建统领脱贫攻坚工作作为全县工作的头等大事和“龙头任务”,坚持“党建统领、组织带动、单位帮扶、产业支撑、行业助力、全员参与”的扶贫模式,充分发挥基层党组织和党员作用,提升基层一线战斗力,调动各方面积极因素和力量,瞄准靶向、精准发力,做到脱贫攻坚的“战场”在哪里,党的工作就拓展到哪里、党组织和党员的作用就发挥到哪里,有力推进了党的建设和脱贫攻坚的同频共振、互促互进,吹响了党建统领脱贫攻坚的冲锋号角。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044