您现在的位置:首页 >> 领导活动

市政协视察我县宗教工作

信息来源:喀左县 报喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月20日浏览:563
分享到:
市政协视察我县宗教工作
9月18日,市政协副主席李福东带领部分市政协委员来我县就宗教工作进行视察。市民委主任康敏,县委常委、统战部部长马贤军,县政协副主席邹本林参加视察。 
  李福东一行先后到利州清真寺、毗卢寺,实地察看了宗教活动场所建设以及宗教活动开展情况,详细了解宗教工作存在的困难和问题。 
  李福东对我县宗教工作取得的成绩给予充分肯定。他要求我县在今后的工作中,继续坚持“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”的工作方针,认真落实党的宗教政策,不断创新宗教工作方法,引导宗教界人士开展公益慈善事业。要加强宗教事务管理和宗教场所教风建设,依法严格规范大型宗教活动,制止非法宗教活动,维护全县宗教领域和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044