您现在的位置:首页 >> 领导活动

辽宁中医药大学校长杨关林一行来我县考察

信息来源:喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月19日浏览:409
分享到:
辽宁中医药大学校长杨关林一行来我县考察
9月16日,辽宁中医药大学校长杨关林一行来我县考察指导工作,推进校政校企战略合作。县委书记吕树江、县长刘敬华、副县长陈景泉参加考察活动。  
  杨关林一行到龙源旅游区、城市规划展示馆、康复养护中心、浴龙谷温泉度假村、喀左天佑紫砂陶艺有限公司等地进行了现场考察,听取了相关情况介绍。  
  杨关林对我县近年来各方面工作取得的成绩给予充分肯定,并就校政校企开展全方位深度合作与我县进行了交流。杨关林表示,辽宁中医药大学与喀左县在科学研究、人才需求、产业发展等方面有着广泛的合作需求与前景,希望双方进一步探索校政、校企合作机制,激发各自潜力,推进“产、学、研”转化,推动喀左县经济快速发展。  
  吕树江简要介绍了我县的区位优势、经济社会发展、产业特征等基本情况,表达了与辽宁中医药大学深化全面战略合作的意愿。他希望,辽宁中医药大学充分发挥学校人才培养、科学研究等方面的资源优势,与我县进一步加强合作,促进科技创新与成果转化,实现双方的共赢发展。(尤小光)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044