您现在的位置:首页 >> 领导活动

省安委会督察组来我县督查安全生产大检查工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月14日浏览:330
分享到:
省安委会督察组来我县督查安全生产大检查工作
9月11日—12日,省工信委巡视员孟继民率省安委会第十二综合督察组来我县,对安全生产大检查工作进行综合督查。副县长、公安局局长董国辰参加督查活动。 
  在汇报会上,董国辰汇报了我县安全生产大检查工作开展情况。督察组先后到辽宁红山化工股份有限公司、喀左民爆公司、朝阳飞马车辆设备股份有限公司、中三家镇南松山金矿,听取了相关情况汇报,就各企业加强安全生产措施、自查自改等情况进行检查督导。 
  督察组对我县安全生产工作给予充分肯定,要求我县进一步巩固大检查工作成果,抓好大检查工作落实,确保企业各项隐患整改到位。要进一步督促企业落实安全生产主体责任,确保隐患治理做到全面、彻底、不留死角。要彻底排查治理安全隐患,通过建立重大问题工作台账、制定重大隐患保障措施和预案等措施,切实做到隐患限期整改。要积极开展排查整治,不断夯实基层基础,进一步巩固安全生产形势持续稳定的良好局面。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044