您现在的位置:首页 >> 领导活动

县四大班子领导慰问教师

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月14日浏览:347
分享到:
县四大班子领导慰问教师
9月11日,县委副书记李鸿雁、县人大常委会副主任陈瑞华、副县长陈景泉、县政协副主席邹本林看望慰问我县教师代表,并通过他们,向全县广大教师、教育工作者、离退休教师致以亲切的问候和良好的祝愿。 
  李鸿雁一行到南公营子镇李杖子教学点看望了在边远地区任教的教师张贵玲。李鸿雁说,张老师将自己的才华、时间和感情都投入到了孩子们身上,把自己的青春都奉献给了教育事业,广大教师要学习和弘扬张贵玲老师这种扎根基层的无私奉献精神。 
  在县蒙初中,李鸿雁一行看望了优秀教师李艳。李鸿雁勉励广大教师要始终牢记使命,坚守崇高的理想信念,继续发扬乐于奉献的精神,刻苦钻研,关爱学生,不断提高业务能力和水平,努力打造一支高素质教师队伍。 
  随后,李鸿雁一行又到县蒙高中古塔分校,看望慰问了培养出两名状元的两位班主任。李鸿雁祝福全体教师节日快乐。她说,多年来,我县教育事业取得的成绩,离不开老师们的辛勤耕耘和付出,希望广大教师再接再厉,用满腔的热情和过硬的本领,扎实工作,再攀新高,培养出更多优秀学生,推动我县教育事业蓬勃发展。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044