您现在的位置:首页 >> 领导活动

我县组织收看全省脱贫攻坚工作视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月12日浏览:282
分享到:
我县组织收看全省脱贫攻坚工作视频会
9月11日,我县在人民会堂组织收看全省脱贫攻坚工作推进会议暨省脱贫攻坚领导小组第三次全体会议。省委书记、省人大常委会主任、省脱贫攻坚领导小组组长李希出席会议并讲话。县领导吕树江、李鸿雁、任化卿、陈孝政、马贤军、白春艳、王崇东参加收看。 
  李希在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和脱贫攻坚工作重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要抓住重点、突破难点,确保全面完成脱贫攻坚任务。要强化责任落实,强化精准施策,严格评估验收。要合理确定脱贫路线图和时间表,稳扎稳打,持续推进。要创新工作举措,切实提高扶贫工作的针对性和有效性。要加强资金管理,确保扶贫资金都用在贫困群众身上。全省上下要用实际行动打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 
  省长陈求发主持会议并对全省脱贫攻坚工作提出了具体要求。(杨 丽)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044