您现在的位置:首页 >> 领导活动

我县组织收看全省县域经济工作视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月12日浏览:262
分享到:
我县组织收看全省县域经济工作视频会
9月11日,我县在人民会堂组织收看全省县域经济工作电视电话会议。省委书记、省人大常委会主任李希,省长陈求发出席会议并讲话。县领导吕树江、李鸿雁、任化卿、陈孝政、马贤军、白春艳、王崇东、陈景泉参加收看。      
  李希强调,全省要充分认识县域经济发展的重要意义,增强加快县域经济发展的责任感和紧迫感。要明确任务,抓住重点,强力推进县域经济发展壮大。要抓改革,激发县域经济的发展活力;抓调整,推动县域经济结构优化升级;抓环境,努力营造聚商、安商、扶商的营商环境;抓民生,夯实县域经济发展基础。要加强领导,落实责任,为县域经济发展提供有力保障。 
  陈求发对当前和今后一个时期县域经济全面发展作出了部署,要求各地各部门结合实际,充分调动各方面积极性,在创业中迎接发展。常务副省长张雷通报了全省县域经济发展情况和全省县域经济发展战略行动计划。(杨 丽)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044