您现在的位置:首页 >> 领导活动

全市首届农机手大赛在我县举行

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月11日浏览:274
分享到:
全市首届农机手大赛在我县举行
9月8日,朝阳市首届农机手大赛暨“五征杯”第四届中国农机手大赛选拔赛在我县举办。市农村经济委员会副主任杨吉存、市总工会副主席原舒海、市人才工作领导小组办公室副主任尹学武、副县长王崇东出席开幕式。 
  本次大赛由市农村经济委员会、市总工会、市人才办主办,县农机局、山东五征集团有限公司承办,比赛共设农机具移库、蛇形垂钓赛、农机穿针引线三个项目,最后选出3名优秀选手参加全国农机手大赛。 
  王崇东在开幕式上指出,近年来,我县农机事业取得了长足发展,农机化水平不断提高,农机手已成为农业现代化的主力军。我县高度重视新型农民的培养,不断提高农机手的专业技能和整体素质。此次农机手大赛在我县举办必将在我县农机发展史上写下浓重的一笔,我县将以此次大赛为契机,进一步加强农机培训各项工作,全面提升农机化水平,为我市早日实现农业现代化作出贡献。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044