您现在的位置:首页 >> 领导活动

辽宁省就业帮扶系列活动喀左专场招聘会召开

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月6日浏览:265
分享到:
辽宁省就业帮扶系列活动喀左专场招聘会召开

  9月6日,辽宁省就业帮扶系列活动喀左专场招聘会在县人民广场举行。省就业和人才服务局副局长姜德明,市人力资源和社会保障局局长于海春,县长刘敬华,县委常委、常务副县长任化卿出席招聘会。

  本次招聘会由省人社厅主办,省就业和人才服务局、市人社局协办,县委、县政府和县人社局承办。活动的主题是“就业帮扶脱贫·人社真情相助”,给有就业创业愿望的农村剩余劳动力特别是建档立卡贫困劳动力、下岗失业就业困难人员、高校毕业生、退役军人等群体送岗位、送政策、送服务。

  刘敬华在致辞中指出,各乡镇、各部门要以此次招聘会为契机,进一步加大工作力度,通过集中开展就业服务活动和搭建供需对接平台,促进更多贫困劳动力、富余劳动力实现就业。希望各类企业要进一步增强社会责任感,伸出援助之手,开辟更多的适用岗位,让更多的群众实现就业脱贫的梦想。应聘人员要抓住机会,尽快找到理想的就业岗位,早日实现勤劳致富。

   为确保招聘会取得实效,省人社厅、市人社局组织了88家外埠优秀企业,县人社局、劳动就业局组织了68家域内招工企业参加,共提供适合农村劳动力的用工岗位6000多个。我县24个乡镇街区和喀左职业中专共组织3500多名有外出务工意愿农村劳动力和职专毕业生参加招聘会,达成就业意向1294人。(王鸿昌)






版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044