您现在的位置:首页 >> 领导活动

市供电公司总经理宫庆申一行来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月6日浏览:279
分享到:
市供电公司总经理宫庆申一行来我县调研
9月5日,市供电公司总经理宫庆申一行来我县调研。县委书记吕树江、县长刘敬华、副县长陈景泉参加调研。 
  在召开的座谈会上,吕树江、刘敬华分别介绍了我县经济社会发展情况和县供电公司支持地方经济发展情况,并希望市供电公司在经济开发区、利州工业园区两个园区的电力建设和光伏产业扶贫等方面给予大力支持。近年来,喀左县供电公司积极主动配合县委、县政府各项工作,在加大电网建设的同时,强化可靠供电,以优质的电力供应保证了全县用电需求。 
  宫庆申表示,供电公司将配合当地政府工作,继续加大支持力度,优化服务,确保喀左的供电需求,为地方经济社会发展贡献力量。 
  期间,宫庆申一行分别到天佑陶艺有限责任公司、承接京津冀产业孵化园、城市规划展示馆等地参观考察,并听取了有关情况介绍。(杨 丽)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044