您现在的位置:首页 >> 领导活动

杜尔伯特县政协来我县考察交流

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年9月4日浏览:246
分享到:
杜尔伯特县政协来我县考察交流
8月31日,杜尔伯特县政协主席赵国庆一行,来我县考察提案办理工作。县政协主席冀雅军,副主席邹本林、耿维义、王连庆参加考察。 
  赵国庆一行先后到城市规划展示馆、人民广场、龙源湖景区、天佑紫砂陶艺有限责任公司等地进行参观考察。 
  在参观考察中,冀雅军向考察团介绍了我县基本情况、提案办理工作和在西部大开发中争取优惠政策的主要做法。他说,近年来,我县提案工作从实际出发,积极探索开展提案工作的新方法、新途径,引导各界政协委员和政协各参加单位积极运用提案形式履行职责,通过抓提案征集、审查立案、交办督办、服务宣传等环节,形成了“党委重视、政协支持、各方配合、委员履职”的良好工作格局。5年来,委员提交提案334件,经审查立案316件。冀雅军希望两地以此次考察为契机,加强交流,互学先进经验,推动政协提案办理工作取得实实在在的成效。 
  赵国庆一行对我县政协提案工作给予高度评价,并表示将认真学习和借鉴我县宝贵经验,不断促进杜尔伯特县提案办理工作。(张那日苏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044