您现在的位置:首页 >> 领导活动

省安全生产巡查组来我县检查安全生产工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年8月17日浏览:403
分享到:
省安全生产巡查组来我县检查安全生产工作
8月15日,省安全生产巡查组来我县检查安全生产工作。县长刘敬华,副县长、公安局局长董国辰参加检查。 
  在县政府召开的座谈会上,刘敬华汇报了我县安全生产工作情况。多年来,县委、县政府始终高度重视安全生产工作,牢固树立“以人为本”安全理念,严格落实主体责任,不断强化执法监管,扎实开展隐患排查和专项整治,努力构建长效机制,各类安全生产事故逐年减少,全县安全生产形势持续稳定好转。2016年,我县被评为辽宁省县(区)安全生产目标管理考核先进县。 
  巡查组在听取汇报、查阅资料档案后,对我县安全生产工作给予充分肯定,一致认为我县高度重视安全生产工作,充分落实了安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,通过健全责任体系、强化目标考核、完善推进制度等措施,紧盯重点领域,抓住薄弱环节,全面细致排查事故隐患,重拳出击整治安全生产秩序,有效防范和减少了各类安全生产事故发生,有效推进了安全生产工作健康有序开展。 
  刘敬华表示,我县将以此次省安全生产巡查为契机,认真贯彻落实巡查组提出的指导意见,牢固树立“红线”意识,切实强化责任落实,积极开展排查整治,不断夯实基层基础,进一步巩固我县安全生产形势持续稳定的良好局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 
  巡查组一行还到城管局、港华燃气等地进行检查,听取了相关情况汇报,检查了相关资料档案,并针对检查中发现的问题,提出了意见和建议。(董莉鑫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044