您现在的位置:首页 >> 媒体聚焦

朝阳日报:喀左县推出“23658”举措推动主题教育扎实开展

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年10月11日浏览:57
分享到:
朝阳日报:喀左县推出“23658”举措推动主题教育扎实开展

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,喀左县迅速行动,聚焦阶段任务、注重提前谋划,推出“23658”举措推动主题教育扎实开展。
  围绕“两个导向、两个贯穿始终”,抓好问题检视整改。要求各级党组织全力做好检视问题和整改落实,发现问题列入问题清单,整改完成的列入整改清单,立行立改。
  围绕“三个是不是”,认真开展领导班子及班子成员集中学习成效“回头看”。重点看规定学习科目是不是有遗漏,研讨发言是不是符合“三个三分之一”要求,研讨中提出的问题是不是具体明确、画像精准。
  围绕近期“六项重点任务”,挂图作战,对账销号。将主题教育方案中规定的近期六项工作做出重点提示:9月底前,县四大班子及班子成员完成征求意见工作;9月上旬至10月中旬,县四大班子领导深入基层开展调研;10月上旬召开征求意见座谈会;10月15日前,四大班子领导形成调研报告;10月15日前班子成员之间进行谈心谈话,并做好记录;11月上旬,县四大班子领导结合职责分工,为分管领域或基层党员干部讲1次党课。
  围绕“五个媒介”,营造浓厚氛围。结合部门、乡镇实际,加大宣传力度,让群众真正知晓主题教育,让党员真正参与主题教育。
  围绕“八个一”(非公领域“七个一”),抓好各领域主题教育。把“组织一次集中轮训、召开一次党员大会、开展一次专题辅导、开展一次研讨交流、讲一次专题党课、开展一次先进典型教育、开展一次革命传统教育、开展一次警示教育”做好做实。(孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044