您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

喀左经济开发区紧抓安全生产不放松

信息来源:喀左经济开发区 发布日期:2019年3月15日浏览:54
分享到:
喀左经济开发区紧抓安全生产不放松

进入春季,喀左经济开发区企业陆续恢复生产,为坚决防范安全生产事故发生,切实做好重点企业安全生产工作,喀左经济开发区多举措督促辖区企业加强复产复工安全生产工作。
  落实责任,强隐患排查。按照先排查、后复工的原则,喀左经济开发区联合安监局对开发区内企业的复工复产进行集中全面地安全隐患排查,着重检查其安全生产系统设备、设施是否进行全面安全检修、检测,确保其完好有效运行。
  制定方案,保系统运行。督促各类企业在复工复产前组织召开安全生产会议,研究制定切实可行的节后复产方案。特别是高危行业,须严格落实各项安全防范制度,把安全职责落到每一个实处,采取各种有效措施,加强对复产企业重点部位和关键环节的监督检查。
  开展培训,增员工意识。督促企业加强员工岗前培训,要求企业对新进员工和调换新岗位的员工严格开展安全教育培训,务必使每位员工具备基本的安全生产知识,熟悉相应工种的岗位危害。(迟娜娜)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044