您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

老爷庙镇开展春季造林工作

信息来源:老爷庙镇人民政府 发布日期:2019年4月15日浏览:32
分享到:
老爷庙镇开展春季造林工作

近日来,老爷庙镇抢抓当前气温回升的有利时机,及早动手,精心组织,周密部署,迅速掀起春季植树造林的热潮。
  为完成好今春植树造林任务,该镇召开植树造林动员会,对植树造林任务、重点、目标做全面部署。组织人员对各村逐地块进行实地考察,做出科学合理造林规划。各行政村实行镇机关干部包村,村干部包地块的包保责任制,切实做到人人肩上有担子、有任务,有力推动植树造林工作顺利开展。
  为了全面提高绿化质量,该镇结合当地实际,因地制宜,在该镇杨树下村、果木树村计划栽植面积1200余亩,8万棵龙园秋李,龙园秋李不仅有观赏性,绿化美化环境,而且具有较高的经济效益。为有效提高草木栽植成活率,镇林业站对造林情况进行全程督导,严格把好树苗质量关,栽植技术关,确保造林绿化栽一棵活一棵,植一片成一片。
  截至目前,该镇已栽植500余亩,预计4月末栽植完成。(司宏丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044