您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

羊角沟镇举办精准扶贫创业培训班

信息来源:羊角沟镇人民政府 发布日期:2020年9月9日浏览:66
羊角沟镇举办精准扶贫创业培训班

为提升贫困户自主创业能力,拓展贫困户致富渠道,脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,8月31日—9月2日,羊角沟镇与县劳动就业局联合举办了为期三天的精准扶贫创业培训班,从创业和电商等方面对建档立卡户进行了培训。50余名建档立卡户参加培训。

培训中,授课老师结合成功案例,用通俗易懂的语言,从国家形势、地方特色、社会发展、创业增收等方面进行了深入浅出地讲解。
  培训期间,学员们听课积极性非常高,与授课老师积极互动。学员们认为组织这样的创业培训非常好,老师讲得好,贴合农村当前实际,进一步开拓了视野,提升了眼界、拓展了思维,收获颇丰,尤其是适逢天旱之年,更加看到靠天吃饭的局限性和有限性,希望以后多举办此类培训。(鲁鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044