您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

官大海管理区举办消防安全知识培训班

信息来源:喀左县报 官大海管理区 发布日期:2019年12月2日浏览:25
分享到:
官大海管理区举办消防安全知识培训班

为切实提高农工消防意识,推动消防工作社会化进程,官大海管理区举办了消防安全知识培训班。

图为培训现场。

本期培训班特邀朝阳社安消防服务中心张教官为全体机关干部、分场干部、宗教场所负责人以及部分农工授课。张教官结合实际案例,就消防日常管理、平常检查以及疏散逃生等基本常识为学员们进行了深入浅出地讲解。
  随后,张教官带领学员们到空旷地带,就消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了防火演练,并与现场人员互动,解答提出的相关问题。
  通过举办此次培训班,学员们进一步增长了消防安全知识,增强了消防安全意识,认识到了火灾隐患的危害。(屈延辉 孙大军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044