您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

东哨镇全力打好环境整治攻坚战

信息来源:东哨镇人民政府 发布日期:2019年5月10日浏览:53
分享到:
东哨镇全力打好环境整治攻坚战

自四月份开始,东哨镇积极采取各种措施,利用一个月时间对全镇环境进行集中整治,助推乡村振兴建设。
  工作中,该镇专题召开镇村“环境整治”会议,制订具体实施方案,各村结合本村实际,制定工作措施,营造浓厚宣传氛围。各村积极宣传引导村民做好房前屋后垃圾清理工作,镇政府成立督查组,采取不同形式对各村随机进行抽查,并通报检查结果,同时将检查结果作为村级年末考核的一项重要内容,有效提升人们思想环保意识;提倡广大群众积极参与,进一步扩大群众的知晓率和参与度;对重点整治的区域完成较差的将对相关人员进行谈话问责。近一个月来,全镇共出动铲车30余台次,垃圾清运车90余台次,清理垃圾40余吨,环境整治取得了明显实效。(张伟川 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044