您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

五亿元房地产开发项目落户公营子镇

信息来源:朝阳日报 公营子镇人民政府 发布日期:2020年10月12日浏览:94
五亿元房地产开发项目落户公营子镇

日前,公营子镇与金泰地产顺利签订开发建设协议,总造价5亿元房地产开发项目正式落户该镇。
  近年来,公营子镇作为全省推进城镇化建设试点镇,坚持以“新市镇、新农村、新生活”为主线,以项目建设为支撑,以完善基础设施功能为核心,不断加大招商引资力度,持续改善人居条件,进一步提升新市镇形象品位。这次引进的房地产项目位于公营子镇滨河北路,大北线(高速连接线)东新市镇核心地段,规划占地148亩,分两期出让,建设周期为5年。此项目将先进的开发理念、成熟的建筑经验入驻公营子镇,以快开发、快建设、快交付、保品质的一体化经营模式,将优质、高端的住宅和服务带给万千家庭,致力于打造标志性示范区,让公营子百姓享受到宜居的美好。(刘阳 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044