您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

六官营子镇开展农资市场检查为春耕“护航”

信息来源:朝阳日报 六官营子镇人民政府 发布日期:2019年4月11日浏览:31
分享到:
六官营子镇开展农资市场检查为春耕“护航”

当前,正是春耕备耕的关键时期,种子、农药、化肥等农资产品进入购销旺季。日前,六官营子镇组织农技站、安监办、市场办等部门工作人员,对全镇辖区内的农资销售门市进行了检查。
  此次行动重点围绕种子、农药、肥料等品种进行全面检查,特别是对群众反映最强烈和问题最突出的产品监督检查,对发现的问题及时责令整改,对已公告停止生产、销售和使用的高毒农药、禁用药物,进行清缴和查处,严防流入农业生产领域,督促经营者对商品进货质量认真查验,建立进销货台账等制度,杜绝销售过期变质、掺杂使假、假冒伪劣、以次充好的产品,如发现违法违规行为将追根溯源,一查到底,防止假冒伪劣农资产品坑害农民群众。(乌松华 孙新)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044