您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

山嘴子镇“1+1”模式促进学教活动常态化

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018年10月30日浏览:17
分享到:
山嘴子镇“1+1”模式促进学教活动常态化

今年以来,喀左县山嘴子镇党委明确“两学一做”学习目标,采取“1+1”学习模式,实现学习教育活动常态化。
  该镇完善中心组学习计划,添加了党章、党规、习近平总书记系列重要讲话等学习内容,并在学习过程中进行分析、讨论,深化学习效果。在完善中心组学习的同时,增加领导自学比重,制定自学计划表,要求撰写心得体会。该镇对机关支部、站所支部、学校支部党员进行集中培训,采取镇党委成员轮流讲党课的方式,开展党章党规理论学习分析、习近平总书记系列讲话解读等集中学习活动,并针对不同岗位,将理论学习与业务部署紧密结合,真正将“两学一做”学习教育落到实处,融入到为百姓服务中。同时,该镇充分考虑农村党员实际情况,持续拓宽农民党员学习渠道,利用远程教育学习平台,使党员在村驻地即可参加“两学一做”内容学习,做到学习生产两不误。(孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044