您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

南公营子镇创新工作方法抓实基层党建

信息来源:朝阳日报 南公营子镇人民政府 发布日期:2019年11月6日浏览:50
分享到:
南公营子镇创新工作方法抓实基层党建

今年以来,南公营子镇结合工作实际,牢牢把握工作动态,在围绕开展中心工作的基础上,创新工作方法,抓实基层党建工作逐步向好发展。
  工作中,该镇打造两个先进党支部标准化规范化示范点,狠抓2个软弱涣散党支部建设,严格对照主题教育时间节点和工作要求,把重点任务排出来,确保按期保质完成各项任务。强化对村级壮大集体经济项目、脱贫攻坚产业的持续督促跟踪,多渠道引进新兴产业,壮大集体经济。在村屯环境整治工作上,发挥村党支部的引领作用,按规定清理辖区内公路沿线及河岸可视范围内垃圾清理工作,进一步改善农村人居环境质量。深入推进农村党建网格化管理、精准化管理。结合乡村振兴和脱贫攻坚工作,在各支部开展承诺创星、结对帮扶、助困脱贫等实践活动,不断培育新亮点、打造新标杆。(刘玲 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044