您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

甘招镇专项整治行动为群众利益“保驾护航”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年11月1日浏览:59
分享到:
甘招镇专项整治行动为群众利益“保驾护航”

近期,喀左县甘招镇开展“对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益问题”专项整治行动。
  工作中,该镇纪委进行督促督导和组织推进,各村、各单位具体承担,以专兼职纪检监察干部和村(社区)正风肃纪监督员为主体,通过“走千家进万户”、调阅资料、明察暗访、受理群众举报以及开展涉农资金、涉农项目、脱贫攻坚专项检查等方式,发现各类侵害群众利益问题。对发现的问题登记造册、建立台账,集中管理、动态更新,对发现的侵害群众利益问题及时进行处置,采取有力措施,做到彻查整改,逐个对账销号,切实解决好群众的操心事、烦心事,确保群众利益不受侵害。(姜维杰 孙新)

(责任编辑:舒滨)  


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044