您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

尤杖子乡召开2020年春季征兵工作动员会

信息来源:尤杖子乡人民政府 发布日期:2020年1月13日浏览:83
分享到:
尤杖子乡召开2020年春季征兵工作动员会

为认真做好2020年度征兵工作,1月10日,尤杖子乡召开了2020年春季征兵工作动员会暨武装业务工作安排会。会上,分析了当前全乡征兵工作形势,安排部署了2020年春季征兵工作及民兵整组、兵役登记等业务工作。
  会议要求,各村要把征兵工作作为当前和今后一个时期的首要任务,靠实工作责任,细化工作措施,有针对性地做好高中应届毕业生、在校大学生和大学毕业生的精准发动,进一步摸清大学生尤其是大学毕业生底数,登门入户给青年及家长讲清政策,并算好参军入伍的“六笔账”,激励优秀青年到部队建功立业。各村要在前期发动的基础上,在辖区主干道、人流密集区、标示醒目处,采取悬挂横幅、刷写标语、张贴公告的方式,让全乡适龄青年广泛了解2020年度春季征兵的信息和情况。同时,把大学生作为宣传重点,把大学生参军入伍的优惠政策宣传到位,鼓励他们积极应征入伍,并建档立表,保证宣传效果,确保按时完成乡政府2020年春季征兵工作任务。(李铠楠)

(责任编辑:宋金柱)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044